Le ricette con funghi: vesce alla parmigiana
Ingredienti (4 persone)
500 gr di vesce, se possibile grandi;
4 uova;
farina;
pane grattugiato;
parmigiano grattugiato;
500 gr di pomodori da sugo;
basilico;
sale e pepe.
Preparazione
Togliere la cuticola ai funghi: tagliarli a fette spesse almeno mezzo centimetro e passarle nel pane grattugiato misto a farina.
Battere due uova dopo averle salate e pepate e immergervi rapidamente le fette che subito dopo saranno fritte in olio ben caldo e poste ad asciugare su carta assorbente.
A parte preparare una salsa densa con pomodoro passato e basilico e tagliare a fettine due uova sode.
Disponete in un recipiente da forno uno strato di funghi, cospargerli abbondantemente di parmigiano e uno strato di fettine di uovo sodo, coprire il tutto con la salsa; proseguire gli strati come sopra, per finire. con la salsa.
Mettere in forno ben caldo per pochi minuti e servire in tavola.